1.
    .

Fuoriclasse

8,576

7-6 ATTENZIONE..., HEMMY SBAGLIA!!!!! L'INTER VINCE LA 60A EDIZIONE DEL TORNEO DI VIAREGGIO
    7-6 BALOTELLI NON PERDONA!!! DESTRO IMPRENDIBILE PER PELAGOTTI
    6-6 FORINO!!!! ANCORA PARITA'!!! 6-6
    6-5 GOOOOL!!!! CALDIROLA PORTA L'INTER SUL 6-5!!!
    5-5 E ANGELLA RISPONDE!! 5-5
    5-4 GOOOL!!! INTER SUL 5-4 CON NAPOLI!!!
    4-4 ARVIA CON IL DESTRO BEFFA BELEC!!! 4-4 IL RISULTATO
    4-3 SILIGARDI DAGLI 11 METRI NON SBAGLIA! 4-3 PER L'INTER
    3-3 GOOOOL!! RISPONDE CATURANO PER L'EMPOLI
    3-2 GOOOL!!! PER L'INTER A SEGNO DESTRO!
    130'+ SI VA AI RIGORI...
    130'+ Punizione al limite per l'Empoli. Hemmy sul punto di battuta: il suo tiro viene deviato in corner
    130'+ Mchedlidze lascia il campo... problemi alla caviglia destra per lui...
    130'+ Nervosismo in campo in questo finale di tempo...
    130'+ Attenzione... Espulso N'Ze per brutta entrata su Mchedlidze
    130' Si giocherà però per altri 120"
    130' Siamo entrati nell'ultimo minuto del secondo tempo supplementare
    125' Cambio per l'Inter. Esce per problemi alla gamba destra Esposito ed entra Destro
    122' Espulso Esposito, allenatore dell'Inter, per proteste
    119' ATTENZIONE... SI SALVA L'EMPOLI... Pelagotti salva sulla linea un tiro da distanza ravvicinata di Rivas servito sottoporta da Balotelli. 117' Forino cerca la conclusione dalla lunga distanza. Il suo mancino termina alto sopra la traversa
    116' SI RIPARTE!!!
    115' STOOOP!!! BANTI FISCHIA IL TERMINE DEL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. NULLA DI FATTO IN QUESTI PRIMI 15' DI GIOCO. RISULTATO ANCORA SUL 2-2
    114' Ammonito Filippini per gioco scorreto... E' il secondo giallo per il nerazzurro che viene così espulso. INTER IN 10 UOMINI
    113' Rovesciata in area di Ribas, è un cross per Napoli che cerca la porta con il piatto destro ma trova la respinta della difesa avversaria 111' Conclusione sporca da parte di Siligardi dal limite e palla che viene deviata in angolo
    100' Hemmy, dalla fascia sinistra, mette in mezzo per Mchedlidze che di testa manda a lato
    100' Scocca in questo istante il 100' minuto di gioco
    99' Balotelli scambia con Siligardi: quest'ultimo cerca il tiro in porta ma Pelagotti blocca facile 96' Le due squadre appaiono molto stanche in campo...
    93' Siligardi sul punto di battuta: Caldirola in area stacca di testa ma manda alto sopra la traversa
    93'Fallo di Iacoponi ai danni di Balotelli e punizione sulla fascia sinistra per i nerazzurri
    92'Sinistro dal limite da parte di Mchedidlidze e uscita sicura di Pelagotti
    91'Inizia in questo momento il primo tempo supplementare
    90'+3 STOOOP!!! FINISCONO I TEMPI REGOLAMENTARI... 2-2 E SI VA AI SUPPLEMENTARI PER LA SECONDA VOLTA CONSECUTIVA
    90'+2 Attenzione... resta a terra dolorante Napoli in seguito a uno scontro a cantro campo. Per fortuna si tratta di una botta
    90' Scadono in questo momento i 90' regolamentari... Si va avanti fino al 93'
    89'' Ammonito Caponi per gioco scorretto
    88' Gioco fermo. Balotelli è a terra per problemi alla caviglia sinistra... Nulla di grave per il nerazzurro che può continuare la gara
    87' Belec in anticipo su una posibile incursione in area di Caturano
    85' Ammonito Pedrelli per gioco scorretto 85' Ultimi 5' regolamentari del secondo tempo, escluso recupero... 2-2 il risultato... i supplementari si avvicinano
    81' Tiro dalla destra da parte di Balotelli, Pelagotti esce sicuro
    80' Bellissima azione personale da parte di Siligardi. Il nerazzurro riceve a centrocampo, palla al piede vanza fino al limite e poi perde palla... Peccato perchè sulla fascia sinistra c'era Balotelli tutto solo
    77' Altra punizione interessante per l'Inter. Se ne incarica ancora Balotelli. Questa volta Pelagotti blocca senza difficoltà
    74' GOOOOOL!!!!! PAREGGIO DELL'INTER! BALOTELLI! Destro dai 25 metri imprendibile per Pelagotti... tiro strepitoso!
    73' Giallo ai danni di Pizza per fallo su Gerbo e punizione interessante in favore dell'Inter
    71' Altra punizione per la squadra di Esposito. Se ne incarica Siligardi: il suo mancino viene deviato in fallo laterale
    70' Cambio per l'Inter. Esce Mori, non in perfette condizioni, per Mchedlidze
    66'Punizione dalla fascia sinistra per i nerazzurri... Siligardi sul punto di battuta: il suo mancino viene allontanato via dall'area dalla difesa avversaria
    65' Abbiamo superato i primi 20' della ripresa di questa finalissima... Per ora l'Empoli continua ad amministrare il vantaggio ma l'Inter pressa, soprattutto con Balotelli
    60' Numero di Balotelli sulla fascia sinistra. Il centravanti si libera, palla al piede arriva al limite dell'area e dopo aver superato un avversario mette in mezzo per Napoli che calcia verso la porta sbagliando però completamente la mira
    56' Prima però è il momento di un cambio... Entra N'Ze per Fatic
    55' Ammonito Langella per un nettissimo fallo su Balotelli e punizione per i nerazzurri 52' ATTENZIONE... INTER VICINISSIMO AL PAREGGIO!!! Palo di Balotelli su acrobazia da interno area e intervento provvidenziale da parte di Pelagotti... Ragazzi, che azione!!!
    50' Doccia fredda per i nerazzurri che a inizio ripresa passano nuovamente in svantaggio
    48' GOOOOL!!!!! EMPOLI IN VANTAGGIO!!!!! CATURANO!!!! 3° centro in questo torneo per il giovane che sugli sviluppi di una punizione di Caponi, in area si coordina e di destro beffa Belec
    46' tentativo di traversone dalla fascia destra da parte di Gerbo e palla che termina direttamente sul fondo
    46' Entrambe le squadre sono rientrate in campo... Si può quindi riprendere a giocare!
    45'+2 STOOOP!!! INTERVALLO!!! Termina 1-1 il primo tempo della finale-bis del Torneo di Viareggio. Noi torniamo fra pochissimi minuti, giusto il tempo di una piccola pausa... Prima di vivere insieme le emozioni della ripresa!
    45'+2 Si giocherà per altri 120" 45' Spinta di Arvia ai danni di Balotelli: il nerazzurro resta a terra ma nulla di grave
    41'Cartellino giallo per Gerbo per gioco scorretto
    39' ... Se ne incarica Ribas: il suo mancino è telefonato e Pelagotti esce con facilità
    38' Punizione per l'Inter per fallo di Forino ai danni di Siligardi...
    36' OCCHIO.... COSA SCIUPA BALOTELLI!!! Su assist di Ribas, il giovane non riesce a controllare in area... totalmente indisturbato. Occasionissima per l'Inter
    33' GOOOOOOL!!!! PAREGGIO DELL'INTER!!! SIGILLO DI BALOTELLI DAL DISCHETTO!!!!!
    33' Attenzione... Ammonito Mori per fallo su Siligardi, quest'ultimo protagonista di una grandissima azione... Rigore per i nerazzurri
    31' Nuova punizione per i nerazzurri. Dalla lunga distanza va Fatic. In area Ribas stacca di testa ma il pallone termina fuori
    30' Siamo entrati negli ultimi 15' di primo tempo, escluso recupero. Empoli sempre in vantaggio per 1-0. Gara vivace a Viareggio
    28' Gerbo, dalla fascia destra, crossa in area per Balotelli... che non aggancia
    25' Primo cambio dell'incontro. Esce Caroti, non in perfette condizioni fisiche, ed entra Fabbrini
    21' Inter in avanti con Balotelli che riceve sulla fascia sinistra, controlla e calcia verso la porta... peccando di egoismo. In area, infatti, c'erano due compagni ben piazzati
    20' Buona reazione da parte della squadra di Esposito dopo essere passata in svantaggio 16' Punizione favorevole all'Inter... Balotelli dai 25 metri: il suo tiro viene deviato in corner da Pelagotti
    15' Triangolazione bassa tra Caroti e Caturano con quest'ultimo che arriva in area e cerca la conclusione di destro... Belec non si lascia trovare impreparato
    15' Abbiamo superato il primo quarto di gioco. L'Empoli è per ora in vantaggio per 1-0 grazie al rigore trasformato da Arvia
    12' GOOOOOL!!!!!!! EMPOLI IN VANTAGGIO!!!!! ARVIA DAL DISCHETTO NON SBAGLIA!!! 0-1 A VIAREGGIO 11' ATTENZIONE... Giallo per Filippini per fallo al limite dell'area e rigore per l'Empoli
    10' Attenzione all'Empoli. Tiro dal limite da parte di Caponi e palla che termina di poco fuori
    8' Angolo per l'Empoli, il primo del match. Caponi dalla bandierina crossa sul primo palo ma la difesa nerazzurra devia in fallo laterale
    5' Arvia si libera sulla destra, palla al piede avanza e crossa poi in mezzo. La difesa nerazzurra allontana via il pallone
    3' Ancora Inter in avanti. Napoli riceve in area e appoggia all'indietro per Napoli che carica il tiro dai 25 metri sparando alto sopra la traversa
    1' Balotelli, dalla fascia destra, cerca Ribas con un lancio in avanti. La difesa avversaria capisce tutto e chiude gli spazi
    1' Entrambe le formazioni sono entrate in campo... Si può iniziare a giocare! Primo pallone toccato dall'Inter che attacca da destra verso sinistra. Colori tardizionali per l'Inter. Tenuta bianca per l'Ampoli
    14:58 Anche oggi a Viareggio c'è il sole. Bellissima giornata in Versilia con cielo sereno e temperatura piacevole
    14:55 Ci siamo... fra 5' si alzerà il sipario sulla finalissima del torneo di Viareggio 13:10 Non sono bastati i 90' di gioco più i 30' supplementari per stabilire la vincitrice della 60a edizione della "Coppa Carnevale", si torna in campo 12:09 Amici sportivi buongiorno e benvenuti sul nostro portale. Questo pomeriggio alle 15:00 non perde4te la diretta scritta di Inter-Empoli, finale-bis del torneo di Viareggio

8,576

super mario faceva la differenza ha fatto una rovesciata pazzesca se faceva quel gol li diventava il mio dio