Doppio Suazo e l'Inter stende il Livorno

.
  1. ATTILA_THE_BEST

.

Nell'inedito anticipo pomeridiano della 23^ giornata l'Inter risolve la pratica Livorno con un secco 2-0 e da stasera può pensare solo alla gara di martedì contro il Liverpool.

Mancini, in vista dell'andata degli ottavi di Champions, lascia a riposo Ibrahimovic e schiera in attacco Crespo in coppia con Suazo. Proprio l'honduregno è stato l'assoluto protagonista del primo tempo con una doppietta.

Buone notizie per il tecnico nerazzurro anche dagli infortunati Stankovic e Maicon che hanno tenuto bene il campo. Da segnalare anche il ritorno in campo di Figo che ha giocato gli ultimi venti minuti di gioco dopo tre mesi di stop.

Il Livorno senza Tavano arriva stanco dai novanta minuti giocati contro il Milan nel recupero di mercoledì e subisce la partenza fulminate dei nerazzurri.

Il primo pericolo per Amelia arriva da un tiro di Crespo che il portiere toscano blocca in due trempi. Al 14' Suazo porta in vantaggio l'Inter con colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpevole nell'occasione la difesa di Camolese poco reattiva.

Cinque più tardi l'ex attaccante del Cagliari si ripete sfruttando nel miglior dei modi una mischia in area di rigore dopo un rimpallo favorevole su cross dalla sinistra di Maxwell. Al 45' Crespo spreca una clamorosa azione in contropiede preferendo il passaggio a Sauzo anziché il tiro in porta.

Con la testa forse già al Liverpool, nella ripresa l'Inter inizia su ritmi molo lenti e rischia di subire il gol del Livorno. Al 60' Diamanti colpisce il palo con un splendida punizione a giro dai venti metri. Un minuto Julio Cesar è reattivo nel respingere la conclusione di Vidigal.

Al 70' Mancini mette dentro anche Figo per Maicon. Per il portoghese venti minuti importanti che lo rilanciano tra i possibile titolari nella prossima gara di campionato contro la Sampdoria.

.
  2. ``ItAkI92``

.

ed è cosi che nedved ha finito il suo lavoro : rendere figo un giocatore finito LooL .. vediamo il portoghese come sta xD .. cmq suazo .. che docile riserva eh .. lo metti dentro e ti risolve la partita in 4 minuti secchi